PÉTALAS DE ROSA
Com pétalas de rosa marquei a senda,
Onde trilhas todas as manhãs da vida,
Busquei junto a minh’alma desmedida,
O meu amor para oferecer como prenda.
Nos meus sonhos impera toda felicidade,
Enclausurada nesta masmorra de desejo
Onde vou beber da fonte do teu doce beijo,
O mais puro mel que me sacia a vontade.
Infeliz me sinto, quando não te escuto,
No rumorejar da fonte que por ti aflora,
Numa vivência que me torna mais arguto.
Sou este caminho por onde passas agora,
Em cujo solo não ouço nada, em absoluto,
Porque o vento varreu as pétalas embora.
marcOrsi