Resposta
Te respondendo em poesia
Te amo te quero
Com toda magia
E é assim que te espero!
============================================
Poeta JBJoaobatista
Quanta magia em sua resposta,
Nesta linda poesia,
Versejada para quem gosta,
esperando voltar um dia.
===========================================
ChicoMesquita
Te amo a vida inteira,
È o coração que diz,
Nesta vida passageira,
Procuro ser mais feliz.
=========================================
Irineu Gomes
Ele está a te esperar,
Com toda alegria,
E por certo vai gostar,
da tua doce magia.
============================================
Aleixenko
Palavras não são precisas,
quando se fala de quem gosta;
minhas ações são concisas ,
Te amo ,eis minha resposta.
===========================================
Obrigada de coração poeta J Estanislau Filho
Isso é sério
Amor em poesia
Sem mistério
Amar com alegria.
==========================================