Emoções
Algo tão inexplicável
Cheio de controvérsia
Alegria e tristeza
São coisas que temos que se conformar
O sentimento também não fica para trás
O desejo de te amar
Jamais se refaz
Ele cresce
Desenvolve
Conclui
A conclusão é como não deixar de te amar?
Algo sem precedentes
Que jamais acontecerá
Jamais desanimar
Nosso amor é eterno
Que cada vez fica mais forte
Jamais te deixarei
Essa é minha sorte