VIM ME DESPEDIR AMOR

Hoje eu vim aqui amor

Somente para lhe dizer

Que estou indo embora

E venho neste instante

Somente despedir de você.

E agora as últimas palavras

Deste nosso lindo amor

Você vai ter que ouvir.

Pois eu me perdi de tanto

Amar-te assim e agora

Neste instante vou confessar

Que ainda te amo e continuo no erro.

Vou apenas te olhar

E ver nos teus olhos

A lágrima rolar quando

Eu apenas te dizer adeus

Nesta nossa despedida e

Sei que eu irei chorar também

Quando nos olhos teu eu olhar.

A saudade aos poucos vai chegar

E vai machucar o meu coração,

E eu nem sei como vou viver,

Queria apenas te pedir para deixar

Ver você por mim passar na rua e

Nada vou te dizer apenas olhar

Nos teus olhos e chorar e nada mais.

Quero apenas te olhar pela ultima

Vez e apenas dizer adeus e junto

A este adeus irei olhar nos teus

Olhos e chorarei pela ultima vez,

Pois a saudade será tanta

Que nem sei o que vou fazer

Quando por mim você passar

E eu nada poder fazer por

Este amor que um dia

Eu amei demais em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa

Não, não se vá, apenas permaneça, mesmo que em lembranças memoriais.

Não, não se vá, apenas anoiteça, mesmo que em memórias ancestrais.

Não, não se vá, apenas aconteça, mesmo que em escritas fenomenais.

Não, não se vá, apenas desvaneça, mesmo que em lidas fundamentais.

Não, não se vá, apenas esqueça, mesmo que em devaneios comensais.

Não, não se vá, apenas amanheça, mesmo que em sonhos medievais.

Não, não se vá, apenas emudeça, mesmo que em personagens principais.

UM ABRAÇO E BOM FINAL DE SEMANA QUERIDO POETA DOS AMORES INCONTIDOS E INCONTÍVEIS.

Para o texto: VIM ME DESPEDIR AMOR (T5682985)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5682985
Classificação de conteúdo: seguro