GLORIOSA VIRGEM MARIA
Óh gloriosa virgem Maria
Que jamais se tenha visto
Aquele que buscou a tua intercessão e companhia
Tenha sido por vós desprezado ou ficado aflito...
Óh gloriosa mãe do nosso salvador
Vinde em nosso socorro, atendei ao nosso clamor
Vós que sempre atendestes as nossas súplicas e necessidades
Escutai o nosso grito, em vosso abraço, acolhei-nos em vossa santidade...
Óh gloriosa virgem dos aflitos
Recebei-nos em teus braços benditos
Neste momento de lágrimas e de dor
Guiai-nos pelo caminho do eterno amor...
Óh gloriosa mãe do céu eterna
Volvei sobre nós tuas mãos sempre terna
Deixai-nos sentir em nosso corpo o vosso abraço
Consolai-nos, neste caminho de lágrimas, em cada passo...
Óh gloriosa mãe Rainha, sede a nossa alegria
Mais uma vez recorremos a vossa proteção
Pela tua imaculada conceição
Atendei-nos óh doce virgem Maria!