BOA NOITE, MEU AMOR

Dorme Luciana, dorme,

que eu velarei os seus sonhos,

como o Senhor de Israel,

vigia as portas e muros da cidade,

dos que o temem e o adoram.

Dorme Amanda, dorme,

que eu velarei os seus sonhos

pois assim como os montes

estão ao redor de Jerusalém,

assim eu estou ao seu redor,

para guardar a sua noite.

Dorme Mariana, dorme,

que eu velarei os seus sonhos.

Como a galinha cobre seus pintinhos

debaixo de suas asas,

assim eu abrigarei sua noite.

Boa noite, minhas filhas,

confiem em mim

porque eu sei em quem tenho confiado!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 30/06/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5682976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.