Se já não te escrevo tanto
Se já não te escrevo tanto,
É porque quero apenas que ouça quando estiver com você e guarde tudo o que for verdadeiro.
Por isso amo quando me olha nos olhos e ouve...
Uma mensagem de "amo você" pode até ser bonita,
Mas não se compara em dizer face a face...
Fotos, podem até ser vista, curtida, comentada, mas não é o mesmo que guardar só pra nós os momentos nossos...
Se já não te escrevo tanto, talvez seja porque as palavras me fogem a mente, quando a única coisa que penso é em quando te verei outra vez...
Ou apenas espero que sinta falta e me escrevas também.