Entre o Inverno e o Verão



Apesar de ser chamada estação baixa, conseguimos

Que a nossa mantivesse alta, os dias alternados entre

Chuvas e sol colaboravam para intensificar o nosso romance,

Delongadas horas permanecia-mos no ninho, e em silêncio

Controlava-mos as transformações da natureza, a chuva

Quando batia na janela de aluminium, e o sol quando surgia,

Entre os espaços laterais da cortina cinzenta

Convidando-nos para um passeio matinal na marginal.


De mãos dadas, caminhava-mos ao lado do sol ardente

Que aos poucos como um balão ia subindo lentamente,

Sem preocupação com o tempo, rompíamos a distancia

a passos lentos admirando a paisagem que ia ficando
em nossas mentes,

O sol com o passar do tempo aquecia, mas a brisa fresca

Que vinha do mar cuspidas pelas bravas ondas, arrefecia

Os nossos corpos ajudando a continuarem nossa caminhada.


Sem darmos conta, íamos rompendo kilometros de distancia

Semeando o nosso romance, curtindo o favorável tempo!

De volta fazemos uma parada obrigatória, para uma deliciosa

Água de coco, e com as forças reposta voltamos para casa.

Não tarda o sol se põe, e a lua convida-nos a retornar
ao nosso ninho.