Das coisas de dentro

Palavras muitas

tenho a lhe dizer

Não ao que se passa do lado de fora

Mas dentro, do lado esquerdo

No cantinho do aconchego

Palavras muitas

todavia

nem seria preciso

Minhas janelas escancaradas

denotam a razão do meu sorriso

Enquanto isso

vou escrevendo

porque não cabe mais aqui dentro

Nem tudo digo

Mas tudo sinto!