Será que me enganei?

Será que me enganei?

Onde está o homem pelo qual me apaixonei?

Da sua essência acreditei tudo saber...

Uma vida ao seu lado eu queria ter...

Seus versos me traziam tanta alegria

Porque eu sabia que era a mim que escrevia

Aqui mesmo já cheguei a gritar em euforia

E ficava a cantar meu amor todo o dia...

Ainda digo que te amo sim!

E você sabe que meu amor é sem fim,

Tudo isso vem apenas por a prova

Que não é apenas sonho e minha alegria se renova...