DOCE ENCONTRO
Do terminal, avisou chegando
Que a distância vai diminuindo
Quando aqui, se aproximando
Minha espera está te sentindo!
Quase perto assim estando
Você na calçada caminha, sentia
Está bem perto carregando,
No momento, nossa história vivia.
Sua vida, o amor entregar
Devagarinho seus passos chegar
Perto, bem perto por estar
No meu portão, se mostrar.
Assim nosso amor, amar
Beijos, abraços sem contar
Tantos sentidos aguçar
Nossos corpos se encontrar.
27/04/2016