ela

a chuva desmonta sobre o chão

molha as janelas de um velho casarão

as quais refletem seu rosto

e a todo gosto fico à observar

das miragens a mais bela

sem saber quem é ela

vivo os dias apaixonado

pela linda dama do outro lado.