Amo só você!

Pequei-me a pensar sobre o AMOR!

Pensei em nós dois..

O tempo não parece passar..

O nosso Futuro é duvidoso..

Pois quando amamos fazemos tudo pelo o outro..

joguei meu passado fora..

Meu futuro não me importa

Vamos viver o Presente..

pois Eu te Amo..

Vamos viver intensamente..

e não pensar que um dia esse amor possa acabar..

pois quem ama uma vez nunca deixa de mar