O Amor de um Anjo

Ele caíste por amar

Anjos no meio de homens

A amei e amo e tive paixão

Que não eras amor

A não ser uma emoção

Barata movida pelo egoismo

De se ter o que se ama

Egoista, doentio, barato

Nada paciente, tao

Paixão me cegaste, oh pai

Me perdoaste, por amaste

De tal forma tao moça

A esperarei

Atraves do tempo

E do espaço e a sim

Por toda eternidade

E por todas as vidas

Tao amor me fizeste crescer

A ver faliz me faz feliz

Amar me faz forte

Tao amor me faz invencivel