O AMANHECER DA PRIMAVERA
Mais uma vez
O amor se fez
Esquecemos da vida lá fora...
Acabou-se a solidão
Senti o toque de tuas mãos
E o desejo aflora...
E loucuras a gente fez
E foi grande a insensatez
Desta longa espera...
Adentramos a madrugada
Entre beijos, abraços seguimos na mesma estrada
E amanhecemos na primavera...
Foi embora o inverno do nosso amor
Só felicidade de nosso peito foi o que brotou
Foi tudo como uma fantasia...
Tão delicioso o teu beijo
Abasteceste o meu desejo
Numa linda poesia!