VESTÍGIOS
Traço
figuras aleatórias
nas mesas dos bares
Escrevo
palavras sem sentido
em todos os lugares
Desenho
as linhas do seu rosto
com os reflexos lunares...
Deixo
vestígios de mim
pois se por aqui passares
saberás porque sofro assim...
by Sônia Maria Grillo
(Baby®)
17.07.2007
Vitória-ES