A vida é bela

Levei muito tempo

Pra ver que a vida é bela

Passei em cada contra-tempo

Pra me achar nos lábios dela

E me perder em seu olhar

Em seus abraços vagar

Usar meus improvisos

Pra despertar seus sorrisos

Para animar o seu dia

Neste frio aconchegante

Trazer mais alegria

Para a minha bela amante

Eu gosto de te ter aqui

Faz muita coisa ter sentido

Eu te amei desde o começo

Mesmo sem ter admitido

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 26/06/2016
Código do texto: T5679277
Classificação de conteúdo: seguro