Uma doce mulher
Um poema recitado
no meu coração
parece amor
tem cheiro de flor
com aquela sensação
Uma doce mulher
com sorriso infantil
traz a felicidade
para quem a felicidade nunca viu
Um olhar iluminante
faz na noite a lua
que do sol é amante
no seu brilho se perder
Uma voz desnorteante
e uma verdade nua
sem mostrar porquê
é que de vez em quando
sinto que vivo
por de amor morrer.