NA INSÔNIA DA LUA

NA INSÔNIA DA LUA

Procuro em meus passos, os seus que passam...

Nos meus sonhos procuro sua realidade

para colher o amor, na vertigem do seu sono

Procuro seu corpo, para abrigar o meu cansaço

Nos meus sonhos

procuro no seu leito de amor

a agonia dos meus pecados

choro o prazer do delírio, de estar em seus braços

Deito na fronha suada das minhas lágrimas

Nos meus sonhos

sangro o fantasma do desejo

flutuando nos seus beijos molhados

Nos brancos lençóis noturnos

encontro o alívio da tristeza de quando estou acordada

Nos meus sonhos

adormeço na insônia da lua

Vejo estrelas nos seus olhos fechados

que brilham adormecidos pela volúpia

dos prazeres alcançados

Nos meus sonhos

somos um só...

Como a delicadeza de um sopro no luar

deitamos ternura, dormimos meiguice

Caminhamos no mesmo compasso

Em carícias de liberdade sonho o amor

Que de nós foi arrancado

Acordo andando com os meus passos

procurando os seus que passam...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo