Quero Você
Você, ...Você mesmo..
Linda, meiga, atraente..
que tráz esmeraldas no Olhar..
mulher destemida..
intelectual..
ao mesmo tempo sabe o que quer..
Projetei você em meus sonhos..
será que ainda vou encontra-la..
Espero que sim..
pois amor..
ainda naum tenho um..
espero que seja você
Mulher dos meus sonhos..