NOITE DE SARAU

Não podemos perder a mais uma reunião festiva.

Quero que vá bem vestida!

As nossas canções se encontrarão no concerto musical,

não podemos deixar de ouvi-las nesta noite de sarau!

Vamos nos deliciar com maravilhosos momentos,

e escutar as canções que perderam-se no tempo!

Tomaram conhecimento os vizinhos e os entes queridos,

ir pra essa festa, estão decididos.

O sarau é mais do que um festival;

no sarau, o amor surge fora do normal!

Há sempre lugares para se acomodar, ninguém fica ao relento.

O violonista seduz a todos, com o seu enternecedor instrumento!

Eu sabia que não podíamos perder a mais uma reunião festiva!

Portanto, fique com os olhos esplendorosos e com a alma bem viva!

Pois terá uma inquietação,

quando abraçá-la cada canção!

Declamadores soltam os sonhos no sarau;

comovente é ver cada expressão facial!

Esta noite colocou na minha boca um verso para poetizar,

e o concerto nos convida a dançar!

Os casais ficam a namorar.

Acho que o sol demorará a raiar.

Pedimos ao violonista para um novo repertório selecionar,

será muito difícil desta festa terminar.

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 07 a 08 de julho de 2000.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 25/06/2016
Código do texto: T5677822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.