Minha Deusa

Quando eu encontrar você

Eu vou saber que é você

Quando eu olhar nos seus olhos

Que é você a mulher

Com quem eu sempre sonhei

E por você eu sempre esperei

E que um dia eu iria encontrar

Sei que nesse dia tudo vai mudar

E que em cada gesto teu

Eu me apaixonar

E minha procura a sim terá fim

Já que tava traçado no destino

E que farar sentido

Que tudo que se foi vivido

De dores e amores passados

Que hoje só eternamente grato

Já que me preparou pra você

E que ainda ha muito aprender

Nesse sonho que sempre sonhei

Seu riso e olhar me fascinar

E você é meu amor e minha vida

Minha menina e minha deusa

Vejo como a vida foi generosa

Comigo ao me presenteá com você