Los sueños
Algum dia vou saber se é verdade tudo o que sinto
Cada dia algo acontece pra te afastar de mim
E nunca sei o que fazer
Ou o que dizer
Não quero me envolver tanto
Mas também não quero ficar sem histórias a contar
Gosto de ficar contigo
Mais contigo me sinto diferente
Como se não fosse à mesma
Como se fosse outra pessoa perto de ti
E não sei se isso é bom ou ruim
Será que com você é do mesmo jeito?
Você me disse um dia que me apoiaria
Mas fazer essa cara que você faz e dizer a ta
Não quer dizer apoiar...
Quer dizer que você não se importa
Faz-me um dia só pelo menos
Sentir-me amada por você
Karine Diniz Bernardo Gomes