Talvez

30/04/07

Talvez o dia não conte

As estrelas não olhem

O amor que consome

Dentro dum homem

Amarguras as escuras

Um choro escondido

Por um amor perdido

Coração partido

Talvez o sonho não fale

O anoitecer se cale

Sem achar uma saída

No labirinto chamado amor

Em pensamento ouço as batidas

Do teu coração pulsando

De amor suando

Talvez o olhar expresse

O desespero desapareça

Da minha cabeça

Mesmo que nada aconteça

Talvez eu te encontre

Com um sorriso nos lábios

De tamanha felicidade...

Braços dados pela cidade

Nesse dia outra vez

Sonharei com o Talvez...

Ledemir Bertagnoli