O Encontro de Leonardo e Clarice

Ali esteve Leonardo no encontro, como avia prometido atua amada Clarice.

– Que bom que vieste ao meu encontro, viste como os céu estás tão bonito meu amor ? parece que os anjos brinca e voa pelo céu azul.

– Veja como és lindo meu amor

– Veja como os animais parece tão felizes

– As borboletas baila e brinca sobre nos, mais minha amada Clarice, nada disso teria sentindo. Se você a qui não estiveste com toda sua gloria. Minha amada essa rosa é para ti; acho que não falei como estas tão bonita meu amor. Linda como sempre foi Clarice.

– Guardei em mim o que sinto por você e o que sentirei por toda eternidade, minha amada Clarice.

– Muito obrigada Leonardo, essa rosa é linda.

– Não tanto quanto você meu amor.

– São só seus olhos Leonardo...

– Então meus olhos nunca foi tão verdadeiros meu amor

– Então estás cego... (Riso)

– Cego de amor por ti, por toda vida, para sempre meu amor.

– Juras?

– Juro meu amor

Leonardo e Clarice se amaram eternamente. – Tiago Amaral