Vem
Vem
E da de ti
O que preciso
Dá-me tua mão
Caminhe ao meu lado
Dá-me a força
Da tua compreensão
Dá-me um beijo
E teu olhar sincero
Só vem
Mas sem armas na mão
Deixe para trás
As amarras do coração
Busque em mim
O que falta em ti
Tenho reciprocidade
Prometo-te lealdade
Mas, só venhas
Se aguentas sinceridade
Sem jogos
Ou meias palavras
Vem