Ciclo
Aprender a amar sem sofrer
É coisa rara no mundo...
Já nascemos da dor
Que faz sangrar
E aprendemos a chorar
Por conta da dor do tapa
Na bunda que dura segundos...
Pois a dor da perda do amor
É como mil tapas no peito,
Sangra a alma como um parto...
Salvo engano, essa levamos para o leito,
Mas aqui deixamos no rosto o choro
Dos que se sujeitam a chorar
Por nós que atam o coração!