FOI POR AMOR...
Não foi sem amor que peguei em tua mão
Não foi sem amor que te entreguei o meu coração
Não foi sem amor que em teus braços me entreguei
Não foi sem amor, que com profunda dor, de saudades chorei...
Não foi sem amor que deixei-me invadir pelo silêncio
Não foi sem amor que calei tudo o que penso
Não foi sem amor que engoli o que não queria
Não foi sem amor que pra você eu fiz essa poesia...
Não foi sem amor que passei noites e mais noites sem dormir
Não foi sem amor que deixei você partir
Não foi sem amor que vivo na solidão
Não foi sem amor que deixei surgir essa inspiração...
Foi por amor, só amor, tanto amor
Foi por ardor, fervor, fulgor
Foi por paixão, emoção, tesão!