Sonhei contigo
Hoje sonhei contigo
Logo veio a saudade
E com ela, a tristeza e a lembrança.
O tempo nos separou,
Nosso amor realmente acabou.
Em meu pensamento tu fizeste morada,
Em meu coração deixou um vazio,
No peito uma dor.
Nosso amor se dissipou pelo passado,
Momentos registrados em papéis e alguns retratos.
Sinto a saudade como companheira fiel,
Os olhos se enchem de lágrimas,
Um soluço e engulo o choro.
Preciso de forças,
Levanto da cama
Para esperar um novo dia
E um amor sincero e novo.
Afinal, tu não merece saber
De meus lamentos,
Da minha saudade
E muito menos do meu choro.