Princesa
Ela me acordaste num belo jardim
Depois de ter levado um tombo
Levei tempo para acredita
No que estava vendo
O brilho dos seus olhos eram como as estrela
Numa linda noite estrelada
Sua pele branca tão suave
Como a neve
Na mesma hora minha alma
A jurou te amor eterno
Tão linda que ofuscava
O próprio sol
Era tudo tão fresco e suave
Doce dia em que vi tanta ternura
Parecia esta preso em um sonho
Mesmo estando acordado
Não te esquecerei minha amada
Foi o que disse minha voz
E meu coração que ressoou por
Toda minha alma
Pequena flor de lírio que agora
Moraste em meu coração
Seu aroma e teu cheiro o guardei
Juro que vou te encontrar, nem que
Seja em seu reino princesa