Apenas você

Tens movido minha mente

E estado em minha inspiração

Está tudo diferente

Dentro do meu coração

Eu tomei essa atitude

Desisti da solitude

Parei com a meditação

Pra fazer valer essa paixão

Depois de cada contra-tempo

Mesmo pensando em desistir

E com todo esse tempo

Apenas você me faz sorrir

Esse seu olhar

Deixa minha mente parada

Sua doce companhia

Eu não troco por nada.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 19/06/2016
Código do texto: T5672311
Classificação de conteúdo: seguro