Me espere

No meio dos meus pensamentos

Senti uma falta de você

Eu senti falta dos momentos

Que ainda vão acontecer

Tenho vontade de arriscar

De passar todos os dias

Com a sua alegria

Com o seu olhar

Bem lá no fundo

É tudo que sonhamos

E todo mundo mundo diz

Que nós dois combinamos

Eles chamam isso de amor

Então querida por favor

Espere que eu vou chegar

Para a gente poder se amar.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 19/06/2016
Código do texto: T5672027
Classificação de conteúdo: seguro