Hoje ao Despertar

Hoje ao despertar quando abri para o mundo a janela do meu quarto;

comecei a pensar em você;

meus olhos perdidos no horizonte onde o sol nascia;

abraçando a Natureza ;

Lágrimas escorriam por toda a minha face ;

Sentia cada vez mais forte a sua presença ;

Queria poder te tocar ;

Sentir seu perfume ;

Dize-lo , o quanto gostaria que soubesse ;

Que necessito de ti;

Que preciso de você;

Que sem ti não sei viver ;

(Márcia Rodrigues).

marcia antunes rodrigues
Enviado por marcia antunes rodrigues em 18/06/2016
Código do texto: T5671535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.