Traços da Vida.

Traços da Vida.

Ficando nas suas mãos como semente

Escutando o remanso das águas,

Orvalhando seu amor de paixão,

Nascendo séculos, depois pra você!".

Encontrando traços da vida enfim

E indo bem mais longe que a noite,

Acordando no fim da aurora

Correndo e percorrendo o infinito.

Cá, permaneço como o teu sol

Galopando sobre os sonhos eminentes,

Rindo com o brilho do teu sorriso.

E partindo sem pensar duas vezes,

Esquecendo que o tempo, resistira.

Quero estar contigo quando acordar!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/06/2016
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T5670647
Classificação de conteúdo: seguro