Palavras
Palavras
Palavras que são lambadas
Palavras ditas, jogadas
São frases desesperadas
São palavras mal amadas
Que cortam qual navalhadas...
São tropeços dos meus sapatos
São calos que só machucam
São sulcos rasos e profundos
Que alvoroçam nossa alma
Não respeitam nossa calma...
Cuida do que sai desta boca
Ameniza toda frase louca
Que teima em se espalhar
Fala só de amenidades
Fala só das saudades
Que tenho por te amar...
Tanto rompante, tanto desrespeito
Se nem tu mesmo és perfeito
Se tudo antes era carinho
De repente, como inimigo
Sem querer ficar comigo...
Reflete e vais saber
Que num mundo como agora
Em que a boa postura vigora
Vais padecer, te arrepender
E eu, longe, não vou mais sofrer...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/07/palavras.html