Poesia propícia

a poesia propícia

o confuso gosto de ver

tudo desfalecer

corre em mim o fogo

do zodíaco

corre por cabeça e ombros

laço em minha boca

a tua nuca nua

corre em meu peito

a veia tua

as ausências

reticências

enganam os cordões

as ilusões

de teu nome

profano

corre em meus enganos

teus planos

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 16/06/2016
Código do texto: T5669327
Classificação de conteúdo: seguro