Eu te perdi...
Vejo-te tão longe...
tal como estrelas errantes...
vagando entre sombras,
na escuridão do universo...
te vejo sem luz, sem brilho...
sem risos e alegrias...
te vejo tão triste, sem sonhos,
sem horizontes... sem chamas...
se apagando pouco ao pouco...
te vejo sem semblantes,
no frio da solidão, viaja sem destino...
te vejo perdida sem amor...
te vejo agora ainda mais longe,
sumindo cada vez mais,
apenas um ponto que se mistura
a tantas outras criaturas...
agora não lhe vejo mais,
e sei que para sempre te perdi...
Claudio Domingos Borges