Eu viveria?

Sera que eu viveria caindo,

se fosse eu um menino,

que não pode-se te ter?

Sera que eu iria me encantar,

se novamente escuta-se

sua voz a me chamar?

Eu poderia ser um beija-flor,

de mansinho te beijaria,

e descobriria teu sabor.

Se fosse eu um jira-sol,

e você a luz do dia,

cansaria-me de tudo,

apenas por você eu viveria.

Assim vou vivendo:

Com a mente tão vazia,

com os olhos tão serenos,

morrendo no cotidiano,

em você vou renascendo.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 15/06/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5668281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.