CHEGOU
Deslumbrando em rosa e sorrisos encontras...
Fazendo gestos puros e sansiáveis diante do céu,
Azul, branco espuma pluma, sua festa dama flor.
Olhastes, em vão grande verde, estendido no apoiar,
Do corpo, leve queda e estás leve,
Vindo de longe asas brancas de felicidade.
Deveras de longe encontrar alegria, alegria..
Sorriso, amor, paz, voz leve e longa.
A espera do grande passo, grande passo aproxima...
Não tem maior esperança, de grande verde sempre estar,
Mas de muito longe espera, sempre algo encontrar;
Procura, anda sozinho, sozinho andas.
Corre relva, tempo sempre contar;
De quando em quando avisto bem alvo,
Sempre esperando encontrar.
Sou, o que não espera, sou a espera do não saber,
Mas de longe venho caminhando, sei que chegarei,
De muito longe aproxima, o amor que esperei.
És grande e poderoso, o valor do grande prazer,
Agora que chegastes, sabendo que sei,
Dirás: - O amor era esperado, procurando o aceito.
Iarasolll para a outra Iaranatureza. Eu.