Teu olhar de Loba.
Rio, 14.06. 2016
Teu olhar de loba.
Quando você não me
Chama pelo nome,
Me diz: "Vem cá meu homem!"
Eu já sei qual é.
Me abraça e me
Arranha o abdômen,
Eu sussurro em teu
Ouvido: "Você é minha mulher!"
Tá carente, você
Está querendo,
Toda se ardendo,
Eu já sei qual é.
Mas não é só isso,
Também quer um dengo,
Te deito no meu peito
E te faço um cafuné.
E quando eu chego
Junto vem cheia de
Não me toque, faz
chantagem e quer
Massagem pra me provocar.
Tudo bem, eu tô sabendo,
Isso tudo é uma bobagem.
Mas eu danço a música
Que você quiser tocar.
E de repente começa
A sorrir, olhando pra mim,
Com seu olhar de loba...
Teu sorrio é meu sol
Que brilha no céu
Da tua boca.
Clayton Márcio