Eu Prometo!
Não Te prometo que não haverá inverno
Mas prometo te aquecer em todos eles
Não prometo que te levarei até as estrelas
Mas prometo que sentirá o céu no coração
Eu prometo te ouvir até quando não disser nada
Pois as vezes queremos alguém que compreenda nosso silêncio
Já te disse e volto a dizer
Tudo que esperava em alguém encontrei em você
A vida toda esperei por algo assim
Até mesmo seus defeitos são perfeitos pra mim
Guardei todos os meus poemas pra você
Guardei todo o meu amor pra te entregar
Mesmo nos dias em que me batia o desanimo
Eu sabia que estavas a chegar
Foi só o tempo de Deus nos preparar
Hoje quem nos olha, sabe que estamos a amar
Esta em cada gesto, do sorriso ao olhar
Diante do nosso amor
Quem é julieta e romeu
Não te prometo que serei demasiadamente perfeito
Mas te prometo que serei sempre e por inteiro seu!
A.Q.