Por te amar demais...
POR TE AMAR DEMAIS
Te amar é um bem que me acalma.
Minha paz em teu sorriso se desfaz.
Os ruídos se vão,quando tu vens.
Meus olhos brilham ao ouvir a tua voz.
Por onde andas tu?
E ondes andarias eu.
Quisera ainda ser em teu peito o meu único abrigo,onde guardaste o
nosso amor.
Viveria a te esperar eternamente.
Vivo de um passado tão presente.
Ainda por apenas te amar demais.
Rio,14/06/2016
vania araujo
chris lopes