Tempo
Olhando em volta vejo, quantas folhas ao solo rescequidas suscetivas as intempéries do tempo rangendo sob meus pés.
Assim como
as folhas caem nós também caíremos?
Como o frio pouco a pouco congela pequenos e grandes lagos também fazemos pouco a pouco ao passar do tempo.
Relacionamentos desabrochando com pequenos
olhares e trocados por gentileza e sorrisos derretem nossos afluentes desgelando nossos corações.
O sol nasce e aquece nossos corpos exalando novos aromas, sentidos e sentimentos .
Resplandecendo o ouro de seu cabelos a brancura de tua pele trazendo teus sonhos a tona.
e quanto mas quente fica mais quente nosso amor ...