COMEMORANDO O AMOR
Um dia apenas é pouco demais para comemorar o amor
Vinte e quatro horas não são suficientes para celebrar
A riqueza que é na vida ter um ardoroso encontro a saudar
O que é amável, precioso, fascinante e sedutor
Tendo como esplendorosa fonte de brilho a gerar
A nascente de rio de palavras suaves e um abraço acolhedor
Beijos insaciáveis capazes de banirem toda a dor
Uma magia visceral e invisível nasce na alma dos apaixonados
São eles a química da paixão e transbordamento do sentimento
Cúmplices nos olhares, aliados aos desejos, sabedores de segredos
São eles a ternura contagiante na simplicidade de diálogo sedento
Aos quereres em diversos tons e um ouvir minucioso, atento
A magia transcende os segundos, minutos e horas, infinito
E o mundo particular ali se cria, cego para o mundo externo
Vivencia a dádiva de se ter um amor especial e bonito
Emanando energia do bem, vindas de um coração pleno
Enamorados somos, enquanto no outro vemos encanto respeitado
Entregamos, além da epiderme, nossos corpos em doação
E fazemos amor com o luar, a canção
E toda a natureza viva em cor embriagante
Trocando fluidos com aroma inigualável e tato delirante
Todos os dias foram feitos para amar em profusão
Ao que recebemos de tão valioso, dar atenção
Como um presente delicado, amado e guardado
Precisando de uma suave proteção, sendo assim venerado!