MEDO DA FELICIDADE

Nos campos da ilusão,

Já estivestes correndo...

Teus suspiros,

O vento me trouxe.

Abri as janelas da esperança

e te senti no horizonte...

Apenas as estrelas

apontavam teu destino.

Esperei...

Viajei em sonhos

pra te encontrar...

No caminho,

com espinhos me feri,

mas só flores trago

em minhas mãos.

E agora,

Quando a ilusão

cedeu lugar ao amor,

Teus suspiros,

posso sufocar com

muitos beijos e muito amor,

só pra ser parte de você,

Sinto o medo lhe rondando...

Medo de que?

Da Felicidade?

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 15/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T566447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.