Alma...
Guardarei tua Alma
Juntinho da minha
Envolta em lençóis de cetim
Tingidos de carmim
Perfumados de jasmim
Ela será aconchegada
Em travesseiros de plumas
Bordados com lembranças
Todas minhas e tuas
Ampararei tua Alma
Com mãos de fada
Carinhadas por luvas de seda
A Ela suspirarei poesias
Escritas por essas mãos
Que amparam e encantam
Em todos os amanheceres
E anoiteceres
Dessa nossa existência...