BRANCA

Meu Beijo bom, meu sonho doce, meu louco anjo, luz em meu vitral

Tua pele branca, meu horizonte, meu oceano, tentando ser o sal

Sorriso belo, eu fico tenso, meu lado penso, sem conseguir pensar

Sem conseguir dormir, sem conseguir falar,

Meu mundo para, eu paro só para poder te olhar

Segundo sol, eu me confesso:

Eu rodo o mundo, eu bebo a vida, pra te ver sorrir

Em pensamentos e nos meus sonhos,

Faço de tudo e nunca mais quero te ver partir

Sinto seu cheiro, vejo teu rosto,

De fino trato estampado em todo lugar

Salva minha vida, fica comigo, ter dar bom dia todo dia ao eu acordar

No dia certo, na hora certa,

Você inserta eu te abraçava pra perto de mim

Dona da minha alma, eu quero você,

Como um filme, eu não quero que chegue ao fim.

Sem teu olhar, meu paraíso é inferno,

Com tequila no inverno, de amor eu passo mal

Você é água, sou como o vinho,

Adição simples em pensamento você é integral

Sou tão estranho, você perfeita,

É moça esperta que adora roubar coração

Peito vazio, minha alma fraca,

Beleza rara, és pra sempre a minha paixão

Zé Soares
Enviado por Zé Soares em 15/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T566302