Vaguear

raro é o momento de te ver luzir

Te vejo no âmago da pura novidade

No inetismo da obra recém acabada

Mesmo vivida pelas minhas rotinas gastas

Insólito teu momento ao meu lado

De amar-te tranquilo num tempo impagável

Meu amor é imperecível, te amo no atraso

Nesse incansável momento que te pertenço

Tu me afagas, toca meu rosto com a fala

De tua boca que cala, beijando-me

Mas é mentira, teu momento é finito

Do imenso monólito à areia da praia

Aviltado e faminto por mais refratária

Te pertenço na vagueza que de mim extravasa

- 21 de março de 2016

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 09/06/2016
Código do texto: T5662562
Classificação de conteúdo: seguro