"Poema não Escrito"- versos de amor.
Amo te desde o dia que se fez noite
Noite que me fitaste :olhar de desejo,
olhar de cobiça e de paixão e de beijo.
Olhar que escondeu a lua
e se fez breu – eu nos braços teus-
Sinto teu ciúme, teu amor,
tua tristeza, tua paixão-furor!-
sinto te meu, sinto me tua.
E nada faço. Nada digo. Nada rabisco.
Porque fazer, dizer ou escrever do amor
se tens em teu olhar todos os meus poemas?