POETAS TAMBÉM SE AMAM
Lembro daqueles dias
Foram os mais lindos que vivi,
O céu parecia ser mais intenso,
Lembro com saudade
Da paz e nossos sorrisos
Descemos a serra
Suspiro!
Das ondas brancas
Daquela maré brava,
Nas noites que a poesia
Eram vivas,,,
O amor de poetas
sua alma,
o destino faz o encontro
A despedida tirou uma lagrima,
Lembramos como saudade
Daqueles dias...